La gastronomie majorquine fait preuve d'une extrème diversité dans ses recettes qui vont des plats de légumes aux spécialités de la mer sans oublier les mets à base de viande de porc, principalement à l'intérieur des terres. Pendant les deux semaines...
Buffalo bacon cheese, fish and chips et cheesecake J'inaugure ce blog en testant un restaurant qui me faisait de l’œil depuis un certain temps. Plus précisément depuis son ouverture en mars dernier. Buffalo Burger dans le centre commercial Rivétoile....
Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de dîner à l'Andromède, un restaurant grec situé à la Meinau, dans la Plaine des Bouchers. Première impression très agréable au niveau de la décoration, zen et épurée avec une touche de couleur turquoise grâce...
Une de mes recettes préférées pour un apéro dînatoire! Simple et rapide à réaliser. Pour 12 muffins : 180g de farine 3 œufs 10cl d'huile d'olive 10cl de lait 60g de parmesan 1 sachet de levure chimique Olives noires 2 tomates Sel Poivre Basilic Pelez,...
Une petite recette facile à réaliser et qui plaît beaucoup pour un apéritif fait maison. -1 baguette viennoise (ou 2 petites) -200g de Saint Môret -100g de chorizo -80g de gruyère râpé -une dizaine de cornichons -30g de beurre Ouvrez la baguette dans...